Лечение розацеа и сосудов BBL

Записаться

Лечение розацеа с применением BBL (Broad Band Light) — это инновационная методика, основанная на использовании широкополосного света. Она обеспечивает точное воздействие на сосудистые изменения и воспалительные элементы кожи, в результате чего можно достигать хорошего терапевтического эффекта.

BBL активно борется с красными пятнами и расширенными капиллярами. Одновременно процедура стимулирует естественные процессы регенерации кожи, улучшая текстуру и цвет. Эффект от BBL заметен уже после нескольких сеансов, достигая своего пика через несколько недель.

BBL обладает длительным эффектом. Пациенты отмечают стабильное улучшение состояния кожи на протяжении продолжительного времени.

Было Стало

Результат после две процедуры фототерапии BBL

Проблема клиента Курс фототерапии позволяет взять под контроль течение розацеа и купероза, уменьшить выраженность симптомов. В результате исчезают поверхностные сосудистые расширения, сеть мелких капилляров, уменьшается общая краснота лица.

BBL фототерапия пигментных пятен/розацеа

-

Лицо

13 000 ₽

Записаться на консультацию

Мы свяжемся с вами, ответим на все вопросы и запишем на прием

Особенности технологии BBL

В технологии BBL используется широкий спектр света для точного воздействия на проблемные участки кожи, характерные для розацеа. Одной из ключевых особенностей является возможность индивидуальной настройки параметров облучения, что обеспечивает высокую эффективность при минимальном воздействии на окружающие ткани.

Технология BBL активно борется с сосудистыми аномалиями, уменьшая видимость красных пятен и капилляров. Она также стимулирует естественные процессы регенерации, способствуя улучшению текстуры и цвета кожи. Благодаря своей способности снижать воспаление, BBL эффективно уменьшает симптомы розацеа.

Важным аспектом технологии является ее долгосрочное воздействие. Пациенты отмечают продолжительное улучшение состояния кожи после процедур, что делает этот метод предпочтительным для тех, кто стремится к стабильным и долгосрочным результатам.

Безопасность BBL также заслуживает внимания. Технология разработана с учетом минимизации рисков для пациентов и обеспечивает безболезненность процедур и минимальный период восстановления.

Эффект от процедуры

Процедура BBL при лечении розацеа обеспечивает видимое сокращение красных пятен, уменьшение расширенных сосудов и воспалительных проявлений. Этот метод не только значительно улучшает внешний вид кожи, но и стимулирует ее естественные процессы регенерации, создавая долгосрочный, естественный и гармоничный результат.

Показания

  • Стойкое покраснение кожи.
  • Наличие расширенных капилляров.
  • Купероз.
  • Осложненные формы розацеа.

Противопоказания

  • Период гестации и лактации.
  • Онкология.
  • Заболевания системы крови.
  • Эпилепсия.
  • Хронические заболевания на стадии рецидива.
  • Острые инфекции.
  • Свежий загар.
  • Прием фотосенсибилизирующих средств.
  • Келоидные рубцы.
  • Наличие кардиостимулятора.

Как проходит процедура BBL для лечения розацеа

Продолжительность сеанса фототерапии BBL варьируется от 30 до 60 минут и включает в себя следующие этапы: демакияж, 2-3 предварительные обработки кожи антисептиком.

Процедура выполняется на аппарате Sciton Joule (BBL) с использованием ультразвукового геля для оптимального поглощения тепла. Контактная насадка оснащена термоэлектрическим охлаждающим устройством (сапфировое стекло), снижая дискомфорт во время и после воздействия света.

После сеанса возможно локальное охлаждение зоны широкополосным светом на 15–20 минут для уменьшения нежелательных ощущений, а также нанесения успокаивающих препаратов и солнцезащитных средств SPF 30-50.

Реабилитационный период после процедуры

Реабилитационного периода нет. В тот же день можно возвращаться к повседневным делам и работе. Единственное, что важно помнить, это нужно защищать кожу от солнечного света с помощью средств с максимальным фактором SPF.

Записаться на лечение розацеа и сосудов BBL в клинику Belle Vie в Краснодаре

Специалисты клиники Belle Vie в Краснодаре имеют большой опыт применения технологии BBL, что позволяет быстро, эффективно и главное безопасно избавиться от красноты, сосудистых звездочек и других проявлений розацеа. Звоните или оставьте свою заявку на сайте, и наши администраторы сами свяжутся с вами для согласования времени консультации.

Специалисты клиники Belle Vie в Краснодаре имеют большой опыт применения технологии BBL, что позволяет быстро, эффективно и главное безопасно избавиться от красноты, сосудистых звездочек и других проявлений розацеа. Звоните или оставьте свою заявку на сайте, и наши администраторы сами свяжутся с вами для согласования времени консультации.

Преимущества

01

Прицельное воздействие.

BBL обеспечивает точную настройку светового воздействия, позволяя эффективно лечить сосудистые дефекты, такие как красные пятна и расширенные капилляры, типичные для розацеа. Этот метод минимизирует риск повреждения окружающих тканей, обеспечивая максимальную безопасность процедуры.

02

Уменьшение воспаления.

BBL способен снижать воспаление и стимулировать процессы регенерации кожи. Это позволяет не только уменьшить видимые симптомы розацеа, но также улучшить текстуру и тон кожи. Пациенты, подвергшиеся лечению BBL, отмечают значительное улучшение общего состояния кожи и уверенность в своем внешнем виде.

03

Пролонгированный эффект.

BBL обладает длительным эффектом, что делает его привлекательным выбором для тех, кто ищет долгосрочные результаты. Благодаря своей высокой эффективности и низкому риску осложнений, BBL становится предпочтительным методом лечения розацеа, помогая пациентам достичь заметного улучшения состояния кожных покровов.

Как скоро будет виден результат?

+

Первый эффект будет заметен через несколько дней после первой процедуры, окончательные результаты можно оценить после полного курса процедур.

Как долго восстанавливаться после сеанса?

+

Восстановление занимает несколько часов.

Какие процедуры запрещены при розацеа?

+

При розацеа не рекомендуется использовать агрессивные процедуры, в частности, абразивные пилинги и глубокие химические пилинги. Также рекомендуется воздержаться от теплового воздействия — бани, сауны, ИК-массажи, и использовать некоторые виды физиопроцедур.

Как часто нужно делать BBL?

+

При прохождении курса процедур рекомендуется проводить сеансы раз в несколько недель.

Что происходит с лицом после процедуры BBL?

+

После лечения розацеа методом BBL кожа подвергается видимому улучшению. Процедура уменьшает выраженность красных пятен и сосудистых образований, способствует регенерации. Эффект — более равномерный тон и текстура кожи, придающие ей здоровый и свежий вид.

Как подготовиться к процедуре BBL?

+

Специальной подготовки не требуется, только в течение 2 недель до предполагаемой даты проведения сеанса нужно избегать загара и соляриев.

Сколько длится эффект от процедуры BBL?

+

Эффект сохраняется продолжительно время, но розацеа склонна рецидивировать, поскольку провоцирующие ее факторы устранить невозможно.

Можно ли загорать после BBL?

+

Крайне не рекомендуется загорать после процедуры BBL, поскольку ультрафиолетовые лучи могут привести к нежелательным последствиям, например, в виде нарушения пигментации.

Сколько сеансов потребуется?

+

Количество сеансов определяется индивидуально. В некоторых случаях достаточно 3-4 сеансов, в других их количество может превышать и 7.

Дидыченко Екатерина Витальевна

Стаж работы 13 лет

Дидыченко Екатерина Витальевна

врач-косметолог, лазеротерапевт, трихолог

Стаж работы 13 лет

Бабаева Заира Михайловна

врач-косметолог, эндокринолог, лазеротерапевт, трихолог

Стаж работы 20 лет

Дятлова Ольга Игоревна

врач-косметолог, лазеротерапевт

Стаж работы 26 лет

Ганичева Елена Георгиевна

к.м.н., врач-косметолог, лазеротерапевт, трихолог

Стаж работы 9 лет

Махмудова Зурият Магомедшапиевна

врач-косметолог

Стаж работы 13 лет

Колодина Василина Юрьевна

врач-косметолог

Получите
бесплатную
консультацию
от наших специалистов

Оставьте свои данные и мы свяжемся с вами, чтобы обсудить дату и время приёма